Semanario Nosotros... detrás de la información
Blog de semanarionosotros
30 de Abril, 2010    General

Tercera fecha del Circuito Bonaerense de Duatlón Rural 2010

El domingo 25 de Abril se llevó a cabo la tercera fecha del Circuito Bonaerense de Duatlón Rural 2010, en la ciudad de General Villegas.

Mas de ciento veinte atletas se dieron cita en las cómodas instalaciones del predio de Empleados de Comercio, para participar de la prueba pactada en 5 Km. de corrida, 20 Km. de ciclismo en tierra y 2,5 Km. de corrida final para la distancia competitiva y 1,5/10/1,5 Km. para la preliminar promocional.

Esta competencia contó con la participación de una importante cantidad de deportistas locales, con logros importantes.

David Julián y José Bottega (2dos en clasificación general por equipos); Juan Garbuglia y Jorge Aguirre ( 3 y 4 respectivamente en su categoría); Roberto Guzman (3ro en su categoría); en Categorías por edad equipos competitiva ganaron David Julián y José Bottega. En la misma categoría Kevin Aguirre y Sergio Sueldo terminaron terceros. Roberto Chora y Oscar Deutz terminaron segundos en su categoría. También la dupla integrada por Graciela Garay y Lucía Guevara ganaron en su categoría. Por su parte Alexis Maldonado y Gastón Avalos terminaron 7mos en su categoría.

Posiciones del campeonato:

En la categoría general por equipos David Julián y José Bottega están primeros con 28 puntos. Por su parte, Ricardo Bidart (Blaquier) está primero con 37 puntos en la categoría que comparte con Jorge Aguirre, 2do con 31 puntos y Juan Garbuglia, 3ro con 29 puntos.

Ricardo Guzmán está primero en su categoría con 33 puntos.

En la categoría por edad equipos competitiva, David Julián y José Bottega están 1ros con 32 puntos y 2dos están Sergio Sueldo y Kevin Aguirre con 28 puntos. Roberto Chora y Oscar Deutz son líderes en su categoría con 34 puntos, al igual que Graciela Garay y Lucía Guevara, que son 1ras con 36 puntos.